首页 > 使馆活动
佛得角大学孔子学院师生做客中国使馆
2018/12/01
                              

  11月30日,驻佛得角大使杜小丛在使馆设宴款待佛得角大学副校长西尔韦拉、校长助理马里奥、佛得角大学孔子学院中方院长周富强、外方院长艾美琳达,佛大多位部门负责人以及孔院志愿者教师一同参加。  

  杜大使与来宾做了愉快交流,回顾了中佛在教育领域取得的丰硕合作成果,充分肯定了佛得角首座孔子学院成立三年来取得的快速发展以及为促进中佛人文交流和教育合作发挥的积极作用,感谢佛得角大学对孔院工作的大力支持,感谢历届中国年轻志愿者老师为孔院事业发展做出的无私奉献,强调中国驻使馆愿为推动中佛教育事业交流合作牵线搭桥,支持孔院不断拓展业务,为增进两国人民相互了解和友谊做出更大贡献。  

  佛大副校长西尔韦拉代表校长纳西门托向中国驻佛使馆长期以来为中佛教育合作提供的支持表示感谢。她强调,佛得角大学愿继续推动孔院事业发展,成为更多佛年轻学子学习汉语、了解中国文化的平台,为促进中佛人民友谊作出不懈努力。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿