首页 > 使馆活动
驻佛得角大使杜小丛会见佛得角首都普拉亚市市长
2020/01/01
 

  12月13日,杜小丛大使往见佛得角首都普拉亚市市长奥斯卡,就中国使馆与普拉亚市友好合作事宜交换意见。  

  奥斯卡市长感谢中国使馆对普拉亚市政府工作的支持,强调中国政府为佛得角经济社会发展提供了宝贵支持,许多中国援佛项目集中在佛首都普拉亚,使该市成为中佛友好合作的最大受益者。目前,有一千多名中国公民在普拉亚工作生活,为该市经济社会发展做出了积极贡献。普拉亚市政府将努力为在普华侨及中资机构人员营造安全、和谐、稳定的发展环境。普拉亚市很高兴与中国地方政府间的友好交流与合作不断发展,愿继续拓展与中国更多城市建立友好合作关系,为促进佛中友好多做工作。  

  杜大使感谢奥斯卡市长为促进中佛友好和两国地方政府间交流与合作所做工作,感谢市政府为在普拉亚的华侨及中资机构员工提供的支持和帮助,表示中国使馆将一如既往支持普拉亚市政府工作,为促进两国地方政府间的友好交流与务实合作牵线搭桥。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿