首页 > 使馆活动
佛得角国民议会议长设家宴款待杜小丛大使
2020/01/01
 

  12月30日,佛得角国民议会桑托斯议长夫妇设家宴款待杜小丛大使。佛得角内政部长罗沙、卫生部长多罗萨里奥作陪。  

  桑托斯议长表示,圣诞刚过,新年在即,是佛得角人在家款待亲朋好友的好时候。今天他设家宴款待杜大使,是为了向中国使馆对佛得角国民议会工作的支持以及为促进佛中友好合作关系发展做出的努力表示衷心感谢。不久前,中国政府援佛议会大厦大修项目顺利完工,极大提升了议会大厦使用功能,为佛国民议会履行好职责提供了便利条件,佛方甚为感激。桑托斯议长愉快回忆了他几年前的访华经历,表示很高兴2019年佛中关系发展顺利,期待两国议会间交流与合作进一步加强。他代表佛得角国民议会邀请中国全国人大派团访佛  

  杜大使感谢桑托斯议长多年来致力于推动中佛友好交流与合作,强调两国议会交往为促进中佛关系持续深入发展发挥了重要作用。中国全国人大重视与佛国民议会的友好合作关系。中国使馆愿继续为促进两国议会间友好交往牵线搭桥。  

     

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿