首页 > 使馆活动
驻佛得角大使杜小丛为我援佛医疗队送老迎新
2021/02/17
 

  2月15日,杜小丛大使赴中国援佛得角医疗队驻地,为第18期中国援佛医疗队送行,欢迎第19期援佛医疗队抵佛,黄登平经商参赞陪同。

  

  杜大使充分肯定我第18期医疗队在过去两年的工作中,发扬我援非医疗队优良传统,以高度的责任感和使命感履职尽责。佛得角新冠疫情发生以来,始终坚守防疫抗疫工作一线,与佛得角同事并肩作战,为保障我在佛人员身体健康,促进中佛卫生领域合作做出了宝贵贡献,为中佛传统友谊续写了新的一页。现在你们圆满完成援佛任务即将踏上归程,祝你们一切顺利、阖家幸福!  

  杜小丛大使热烈欢迎第19期中国援佛医疗队赴任,强调卫生医疗合作是中佛务实合作的重要领域,为中佛友好关系发展发挥了重要作用。在当前新冠肺炎疫情特殊背景下,相信新一届中国援佛医疗队将为佛得角疫情防控,深化中佛医疗卫生领域合作继续做出应有贡献。  

  

  

  日前,佛得角卫生部长多罗萨里奥向全体中国援佛第18期医疗队员签发了荣誉状。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿