首页 > 使馆活动
驻佛得角使馆召开中资机构新春座谈会
2021/02/18
 

  29日,驻佛得角使馆召开中资机构新春座谈会。杜小丛大使、王峰政务参赞、黄登平经商参赞出席13家在佛中资机构负责人参会。

  

  中资机构负责人汇报了本单位近期疫情防控和工作安排黄登平参赞通报了国内关于做好安全生产和防疫抗疫工作的指示精神,强调各单位要高度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹松懈心理,妥善应对突发事件。王峰参赞感谢中资机构过去一年对使馆工作的大力支持,要求各单位及时掌握国内及佛得角疫情防控政策规定,合理安排人员流动。  

  杜小丛大使向在佛中资机构全体人员祝贺新春,感谢各在佛中资机构过去一年间面对新冠疫情不怕困难、迎难而上,认真抓好本单位抗疫防疫工作,同时坚守工作岗位,努力复产复工,确保了本单位员工的身体健康,以及各自单位承担的各项工作的顺利实施,并全力支持配合使馆工作,在大疫之年出色地完成了任务,经受住了考验,为推进中佛、中非友好合作关系做出了宝贵贡献。他勉励各单位佛得角疫情防控常态化背景下,切实保障我在佛人员生命安全和身体健康,稳妥推进本单位工作,巩固中佛传统友好关系,推动中佛务实合作做出更大贡献。  

  

  
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿